Lo trovi nei migliori negozi specializzati e supermercati del biologico
SALE MARINO NATURALE
Fino e Grosso
Il nostro sale marino è prodotto nelle saline di Trapani, zona protetta e oasi naturale, è ottenuto attraverso il processo naturale di evaporazione dell'acqua di mare ed è raccolto a mano. In questo modo Biosal® risulta privo di inquinanti (che verrebbero depositati usando mezzi meccanici) caratteristica che lo differenzia dai comuni sali alimentari.
I parameri chimico-fisici del prodotto hanno valori che rientrano nei limiti previsti dalla vigente legislazione ed è consigliato nell' alimentazione umana. Infatti, oltre al cloruro di sodio, che nel tipo fino raggiunge valori di circa il 98%, conserva piccole quantità di costituenti secondari naturali quali solfati, magnesio, calcio, potassio e numerosi oligoelementi presenti nell'acqua di mare da cui si forma. E' naturalmente ecologico, si presenta candido perché è privo di residui insolubili ( il fondo delle vasche salanti è costituito da uno strato impermeabile). E' apprezzato dalle moderne teorie della corretta nutrizione per il suo perfetto equilibrio di sali minerali: minor Cloruro di Sodio, più Potassio, Magnesio e Iodio rispetto al sale comune e al salgemma. Inoltre viene essiccato a basse temperature per essere molito in una granulometria più fine ed è confezionato in modo semplice, senza additivi o antiagglomeranti.
CONFEZIONAMENTO: Scatola da Kg. 1 ed in sacchi da Kg. 25 per l'industria alimentare.
CONSERVAZIONE : Il sale ha una durata praticamente illimitata, è da conservarsi all'asciutto perché igroscopico, ma anche umido non perde le sue caratteristiche.
Provali e facci sapere le tue impressioni a : consumatori@zangrando.it
Li trovi nei migliori negozi specializzati e supermercati del biologico
SALE MARINO NATURALE
Fino iodato
al Biosal sale marino naturale è stato aggiunto il quantitativo di iodio previsto per legge. Si consiglia l'uso regolare, in sostituzione del comune sale da cucina, per integrare il regime alimentare con l'apporto di iodio e prevenire carenze del metabolismo tiroideo. in merito al sale iodato sono state di recente introdotte nuove disposizioni (leggi).
CONSERVAZIONE : Il sale ha una durata praticamente illimitata, è da conservarsi all'asciutto perché igroscopico, ma anche umido non perde le sue caratteristiche. Per garantire la presenza dello iodio è consigliabile consumarlo entro la data indicata in etichetta.
Provalo e facci sapere le tue impressioni a : consumatori@zangrando.it
Lo trovi nei migliori negozi specializzati e supermercati del biologico
SALE MARINO NATURALE
Fino
con erbe aromatiche provenienti da agricoltura biologica.
al Biosal sale marino naturale sono state aggiunte erbe aromatiche da agricoltura biologica che donano al prodotto un delicato sapore speziato. Serve per condire le verdure sia cotte che crude e come insaporitore su tutte le pietanze. Il condimento, ricco di erbe aromatiche è più saporito e riduce il consumo di sale. E' stato formulato con la stratta collaborazione di importanti chef.
Provalo e facci sapere le tue impressioni a : consumatori@zangrando.it
Lo trovi nei migliori negozi specializzati e supermercati del biologico