abbiamo realizzato un nuovo sito... vai

 

 

tra 10 secondi verrai reindirizzato al nuovo sito vai

 

zangrando preparati per brodo italia     zangrando bouillon for soup english

       

 

Home
Convenzionali
Biologici
Biosal
Catering

Private label
Azienda

 

_____________

 

SAPORI DALLA NATURA

nei migliori negozi specializzati

_____________

 

qualità e certificazione

 

 

 

tra 10 secondi verrai reindirizzato al nuovo sito vai

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

dadi brodo, preparati per brodo, brodo classico con e senza glutammato

 

PRODOTTI CONVENZIONALI

 

BRODO ORO DELICATO

dadi brodo, brodo dadi, preparato per brodo, brodo oro delicato, brodo 20 cubetti

con il 5 % di estratto di carne!

Brodo Oro Delicato, preparato per brodo con un'alta quantità di estratto di carne ed è realizzato con estratti di lievito di prima qualità rappresenta i dadi da brodo di classe superiore.

 

Ha un gusto Delicato, bilanciato e deciso è ideale per le minestre alla carne e molto valido per condire.

 

E' sufficiente un dado in mezzo litro d'acqua per ottenere un brodo molto saporito e gradevole, porzione per due persone.

 

La Zangrando srl da sempre produce preparati per brodo con materie prime di alta qualità e segue le produzioni con cura.

 

Denominazione

Preparato per brodo e condimento

BRODO ORO DELICATO 5% ESTRATTO CARNE

Codice prodotto

01DC5220

Grammatura

20 cubetti, 220 grammi netto

Termine minimo di conservazione

36 medi dalla data di produzione

Imballo secondario

Cartone espositore 50 pz.

Codice EAN prodotto

8015185251125
Resa confezione 10 litri di brodo, Per un ottimo brodo sciogliere un dado in mezzo litro d'acqua bollente.

 


torna ai preparati convenzionali


sei interessato ai prodotti biologici?


 

Zangrando s.r.l.  produzione preparati per brodo e condimento convenzionali e da agricoltura biologica

 Ubicazione: Via Pontebbana 57 - 31010 Orsago TV Italy - Contatti: Tel + 39 0438.990581 Fax + 39 0438.992222,
 Condizioni di utilizzo. Ultimo aggiornamento: 14/11/2008 Copyright © (2004- 2008)